18+

Баранец иронично прокомментировал мультфильм США о «ликвидации» С-400 и «Тополя-М»

Баранец иронично прокомментировал мультфильм США о «ликвидации» С-400 и «Тополя-М»
865
0

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец сравнил американцев с «детьми в песочнице». К такому выводу он пришел после просмотра видео, снятого американской компанией Lockheed Martin.

На кадрах ролика запечатлено «уничтожение» российских комплексов «Тополь-М» и С-400. Компания Lockheed Martin, которая является автором этого мультфильма, занимается авиастроением. В видео показано, как истребители и дроны выпускают крылатые ракеты по российским комплексам. Таким образом компания решила заявить о том, что намерена выпускать по 180 истребителей F-35 ежегодно к 2024 году.

После просмотра этого видео Баранец заявил, что американские эксперты и военные похожи на «описавшихся мальчишек в песочнице», которые пытаются мериться своими достоинствами. Также военный обозреватель обратил внимание, что показанное в ролике не имеет ничего общего с реальной жизнью, передает Федеральное агентство новостей.

Ранее сообщалось о том, что редактор издания «Арсенал отечества» Алексей Леонков указал на критические последствия оснащения баз США ядерными реакторами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт