18+

Карьера экстремиста Жукова на «Эхо Москвы» под вопросом после интервью с Венедиктовым

Карьера экстремиста Жукова на «Эхо Москвы» под вопросом после интервью с Венедиктовым
253
0

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов посетил передачу своего подчиненного Егора Жукова, чтобы дать мастер-класс по профессии «оппозиционного» журналиста.

Егор Жуков проходил фигурантом дела об организации массовых беспорядков в Москве. Жукова приговорили к условному сроку. После судебного разбирательства Венедиктов пригласил его работать к себе в редакцию, пишет Федеральное агентство новостей.

В программе «Уровень Ваш» Жукова удивило, что в эфирах «Эха Москвы» ведущие и гости позволяют себе критиковать правительство страны. Венедиктов объяснил это политикой радиостанции, которая подразумевает «говорить только правду и ничего больше».

Жуков напомнил своему начальнику, что в интервью блогеру Юрию Дудю тот согласился с мнением интервьюера, что радиостанция используется властями страны как пример свободы слова.

После завершения передачи Венедиктов заявил Жукову, что вопрос о его профессиональных качествах так и не был раскрыт за время эфира. В ходе беседы главред «Эха» постоянно указывал на низкую подготовку своего ученика.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт