18+

Политолог Малинкович вскрыл связь КПРФ с Ходорковским и Грудининым

Политолог Малинкович вскрыл связь КПРФ с Ходорковским и Грудининым
185
0

Партия КПРФ разочаровала население в России. Необходимо обновление левого движения, заявил заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России», политолог Сергей Малинкович.

Депутат принял участие в пресс-конференции «Предательство элит. Февральская (мартовская) революция 1917-го года в России. Возможно ли повторение предательства элит в современной России», которая прошла в четверг в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». Малинкович ответил на вопрос, можно ли говорить о предательстве современных коммунистов, которые не являются интернационалистами и спонсируются олигархами, в том числе Павлом Грудининым и Михаилом Ходорковским, сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению Малинковича, представление о нынешних коммунистов из-за КПРФ изменилось. Однако он подчеркнул, что не следует судить о других, ориентируясь на эту партию.

«Партия КПРФ вступала в альянс с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, тот же Грудинин… Совершенно неслыханно беспартийного и очень богатого человека с зарубежными счетами выдвигать», — резюмировал спикер.

Заявлять о предательстве коммунистов не стоит, считает политолог. Они формируют альтернативную повестку. Однако следует обновить их ряды. К примеру, нужно вынести вопрос об отправке Геннадия Зюганова на пенсию, сообщил Малинкович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт