18+

Соловьев признался, что ему уже доводилось гнать из студии Ковтуна

Соловьев признался, что ему уже доводилось гнать из студии Ковтуна
Фото: Nation News
3210
0

Известный своими одиозными высказываниями украинский политолог Вячеслав Ковтун регулярно выступал в роли эксперта на российском ТВ. Однако его нецензурная брань в прямом эфире вынудила телеведущего Владимира Соловьева навсегда выгнать Ковтуна из студии.

Это долгожданное многими телезрителями решение к тому же позволило предотвратить потасовку, намечавшуюся между участниками «Вечера с Владимиром Соловьевым». Надо сказать, что поведение украинца всегда вызывало бурю негатива и заставляло удивляться терпению ведущего и его гостей. Однако за кулисами Ковтуну уже доводилось не один раз испытывать адекватную реакцию на хамское поведение.

Владимир Соловьев признался, что ему уже приходилось выгонять того из студии, но позже украинского политолога прощали и давали ему шанс на возвращение. Такую позицию телеведущий объяснил широтой русской души, склонной к состраданию. Конечно, живущий на Украине Ковтун приезжал в Москву на заработки, но теперь его вряд ли позовут в качестве эксперта на телевидение.

Что касается причины, то Соловьев предельно просто объяснил решение об изгнании Ковтуна навсегда из своей телепередачи. Он сказал, что нецензурная лексика в эфире непозволительна. Ковтуна терпели, пока он с довольной ухмылкой считал заболевших коронавирусом в России, однако мат стал последней каплей.

Владимир Корнилов, также известный политолог, сказал, что он делит экспертов, выступающих на российских каналах, на три категории. Первые – если играют под дурачка, то они это понимают и делают специально. Вторые – те кто не просто несет всякую чушь, но и верит в нее., а также третьи – это Ковтун.

Ранее издание «Главред» опубликовало материал, в котором сообщалось, что деградация Украины – заслуга исключительно «свидомых патриотов», готовых на что угодно, лишь бы сделать какую-нибудь гадость России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт