18+

Шарий предостерег украинцев и крымчан от использования сайта, собирающего личные данные

Шарий предостерег украинцев и крымчан от использования сайта, собирающего личные данные
2753
0

Украинский портал для поиска работы work.ua может собирать информацию о пользователях для последующего использования в сомнительных целях, считает журналист и блогер Анатолий Шарий.

Как сообщает издание РИА SM-News, известный блогер высказал свое мнение в свете появления уличной рекламы украинского портала. По его словам, ресурс принадлежит политически ангажированным лицам, которые могут придерживаться антироссийских взглядов и выражать поддержку продолжению гражданской войны на Украине.

Он подчеркнул, что руководство «супер-патриотичной» компании без проблем выкладывает крымские вакансии с указанием заработной платы в рублях, а также размещает объявления фирм, принадлежащих украинским олигархам, имеющим радикальную позицию.

В виду этого Шарий рекомендовал украинцам и жителям Крыма воздержаться от использования портала, так как их личная информация может быть собрана и использована руководством сайта в своих целях.

По информации издания «Царьград», журналисты из КНР назвали Украину «пешкой» в руках НАТО для удара по РФ. Киев же продолжает активные переговоры с МВФ, надеясь на получение финансовой помощи, передает. При этом МВФ не будет списывать Украине долги по кредитам, заявил депутат Народного совета ДНР Роман Лепа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт