18+

AliExpress не хочет брать комиссию с новых продавцов из России

AliExpress не хочет брать комиссию с новых продавцов из России
459
0

Наша страна станет первой, где будет действовать нулевая комиссия для продавцов, сообщил генеральный директор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев, объяснив это поддержкой малого и среднего бизнеса в условиях распространения коронавируса.

Он отметил, что из осторожности покупатели как никогда часто отказываются от посещения традиционных магазинов, предпочитая делать онлайн-заказы. AliExpress хочет пойти навстречу производителям и поставщикам не только как площадка для размещения товара, но и как партнер.

Отмена комиссии будет мотивировать новичков, а опытным интернет-продавцам позволит торговать с максимальной маржинальностью. Эта мера распространится на все товарные категории и будет действовать в течении полугода после выхода на первых ста заказов. Воспользоваться новыми условиями смогут российские продавцы, которые зарегистрируются после 31 марта, поясняет NEWS.ru.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин объявил о введении целого ряда неотложных мер для защиты российской экономики и граждан от последствий распространения коронавируса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт