18+

Бузова и Манукян высмеяли "туалетную панику" из-за коронавируса

Бузова и Манукян высмеяли "туалетную панику" из-за коронавируса
248
0

Жители разных стран из-за распространения коронавируса активно приобретают в гипермаркетах товары первой необходимости. Новое видео на странице телеведущей Ольги Бузовой в Instagram с юмором демонстрирует эту ситуацию.

Туалетная бумага и гречка в свете последних событий с распространением коронавируса стали в Европе едва ли не дефицитным товаром. После введения карантина активно закупиться решили и многие жители России, передает "Дни 24".

Бузова в Instagram-аккаунте опубликовала видеозапись, которая посвящена ситуации в гипермаркетах. Ее бойфренд Давид Манукян возвращается из магазина, а телеведущая интересуется, приобрел ли он туалетную бумагу. Музыкант демонстрирует Бузовой упаковку, а та, в свою очередь, бросается целовать мужчину. Видео в публикации ведущая "Дом-2" сопроводила надписью "На злобу дня. Мой добытчик!". 

Первые вспышки COVID-2019 были зафиксированы в Китае в конце прошло года. На данный момент инфицированные коронавирусом есть во всех странах Европы. От заражения новым типом инфекции скончались более 8 тысяч человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт