18+

Брод: Навальный разжигает ненависть молодежи к РФ, подготавливая новую волну митингов

Брод: Навальный разжигает ненависть молодежи к РФ, подготавливая новую волну митингов
463
0

Оппозиция оживилась, чтобы сыграть на трудностях и разжечь незаконные акции, заявляет член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Несмотря на запрет массовых мероприятий, оппозиционеры под руководством блогера и основателя ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального выходят на несогласованные акции под любыми информационными поводами.

Юрист ФБК Любовь Соболь опубликовала видеоролик, стараясь активировать у российской молодежи ненависть и к стране. Александр Брод, комментируя сложившуюся обстановку для Nation News, подчеркнул, что оппозиция намеренно обостряет ситуацию, опираясь на сложные времена в РФ. Для них, говорит Брод, «чем хуже, тем лучше». 

Под руководством Навального готовятся незаконные митинги, чтобы принизить власть России, устроить массовые беспорядки. Брод призывает соответствующие органы пресекать подобные мероприятия и не позволять оппозиционерам устраивать смуту.

Эксперт считает, что в случае фиксирования призывов к несанкционированным акциям надо обязательно реагировать – не должно возникать опасных ситуаций, если дело доходит до массовых беспорядков. Он также недоволен оппозицией, которая, вместо того чтобы помочь в решении проблемы, только пиарится за счет трудностей.

RT пишет, президент РФ Владимир Путин не согласен с тезисом, что системная оппозиция в России является «ручной». Он заявил, что в парламенте есть четыре партии с индивидуальными и различными взглядами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт