18+

Российские звезды проверяют свою национальность с помощью нашумевшего приложения

Российские звезды проверяют свою национальность с помощью нашумевшего приложения
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
579
0

Новое приложение Gradient набирает популярность в социальных сетях. Программа позволяет пользователям узнать, сколько в них процентов разных национальностей. К флешмобу «Кто ты по национальности?» присоединились российские звезды.

Телеведущий Максим Галкин рассказал, что ему пришлось перебрать все фотографии в телефоне, чтобы «найти» хоть несколько русских черт через известное приложение. Однако этого сделать не удалось, сообщает Федеральное агентство новостей. Gradient считает, что Галкин наполовину испанец.

Модель Анастасия Решетова более чем на пятьдесят процентов оказалась татаркой. Приложение проанализировало ее лицо и решило, что в ней есть два процента чеченской крови.

Актрису Наталью Рудову порадовал результат анализа. Согласно данным приложения, она принадлежит шведам и русским. Звезду немного удивило, что Gradient отыскал у нее черты корейцев.

Российские звезды проверяют свою национальность с помощью нашумевшего приложения

Источник фото: Pr Scr instagram.com / @rudovanata

Комик Михаил Галустян тоже оценил приложение. Ему новая функция продемонстрировала 55 процентов армянской национальности.

Такую же популярность ранее заработало приложение FaceApp. Разработчики предлагали пользователям взглянуть на себя в старости. За десять дней авторы приложения заработали миллион долларов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт