18+

Актер из «Кадетства» под влиянием алкоголя накинулся на врача с кулаками

Актер из «Кадетства» под влиянием алкоголя накинулся на врача с кулаками
Фото: pixabay.com - Ella_87
95
0

Звезда фильма «Сволочи» и сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов попал в полицию из-за нападения на врача скорой помощи. Издание KP.RU сообщает, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Емельянов проводил вечер вместе со своей подругой в Раменках. Они вместе выпивали на квартире. В какой-то момент 28-летний актер потерял сознание. Девушка испугалась за товарища и вызвала скорую помощь.

Специалисты прибыли оперативно и привели Емельянова в чувство. Однако вместо благодарности он накинулся на врачей и дважды ударил одного из медиков. После этого медицинские работники вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Полиция сообщила, что актера привезли в отдел. В эту ночь допросить его не получилось – Емельянов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По информации СМИ, «кадет» вел себя агрессивно даже во время задержания. Он оскорблял сотрудников правоохранительных органов и угрожал им неприятностями. Известно, что Емельянову могут предъявить обвинения по двум статьям – «Побои» и «Оскорбление представителя власти».

Телеканал «360» напомнил, что актер известен по своей роли «Гниды» в культовом сериале «Кадетство». Кроме того, он сыграл в фильме «Сволочи». После этого больших ролей Емельянов не получал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт