18+

Малькевич назвал проигрышем НАТО массовую истерию вокруг коронавируса в Европе

Малькевич назвал проигрышем НАТО массовую истерию вокруг коронавируса в Европе
1646
0

Крах Европейского союза и Североатлантического альянса произойдет сразу после окончания пандемии коронавируса. Такое заявление сделал глава Комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ Александр Малькевич.

Эксперт сообщил в интервью информационному агентству LIVE24, что Евросоюз провалил защиту территорий от коронавируса. Именно поэтому можно говорить, что по окончании пандемии ЕС развалится вместе с блоком НАТО.

"Рухнуло главное достижение Евросоюза – отсутствие границ", – высказал свое мнение Малькевич. 

Президент Фонда защиты национальных ценностей добавил, что сейчас ЕС и НАТО "сваливают вину на Россию" и обвиняют государство в "дезинформации по коронавирусу". Все это является защитной реакцией на фоне абсолютного проигрыша "войны" истерии вокруг коронавируса в западных СМИ.

По словам Малькевича, на данный момент нельзя говорить про чрезвычайную ситуацию. Однако есть "запредельная истерика" и "глобальный психоз" на Западе. Европа не может признать, что система здравоохранения оказалась неэффективной. Единственное, что им остается – это нападать на Россию, заключил эксперт.  

Российский лидер Владимир Путин сообщал, что вся информация по распространению коронавируса из государственных источников является достоверной. Он призвал жителей России обращаться только к официальным данным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт