18+

Нурмагомедов не сразится с Фергюсоном из-за коронавируса

Нурмагомедов не сразится с Фергюсоном из-за коронавируса
Фото: Pr Scr youtube.com
65
0

Турнир UFC 249, на котором должен был пройти поединок российского бойца смешанного типа Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, отменили из-за угрозы распространения коронавируса. Такое решение приняла атлетическая комиссия штата Нью-Йорк.

Спортивная комиссия сообщила, что сейчас турнир нельзя проводить в Соединенных Штатах из-за осторожности и недавними рекомендациями центра по борьбе с болезнями. Президент UFC Дэйна Уайт заверил поклонников, что бой Нурмагомедова и Фергюсона состоится, но не 18 апреля, как это было запланировано, а немного позже.

Планировалось, что в Бруклине пройдет 12 боев в разных весовых категориях. Однако встреча россиянина и американца должна была быть самой зрелищной, сообщали спортивные аналитики. Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе и уже дважды становился лучшим бойцом турнира вне зависимости от весовой категории. Фергюсон поразил всех соперников в последних 12 боях, был временным чемпионом UFC.

Российский боец пожелал посоревноваться с американским спортсменом осенью прошлого года. Нурмагомедов тогда отстоял титул чемпиона UFC в легком весе и публично заявил, что свой следующий поединок проведет только с Фергюсоном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт