18+

Telegram-каналы раскритиковали заявление Соболь о ее выдвижении в Госдуму

Telegram-каналы раскритиковали заявление Соболь о ее выдвижении в Госдуму
341
0

Пользователи Сети не оценили идею юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иноагентом, Любови Соболь баллотироваться в Госдуму в 2021 году.

Летом 2019 года Соболь пыталась попасть в Мосгордуму, однако осуществить задуманное не смогла. Ее избирательная кампания запомнилась общественности фальсификацией подписей: тогда Соболь предоставила якобы настоящие бюллетени, на самом деле подписанные давно умершими москвичами, о чем напомнил Telegram-канал «Саваничи».

Другие каналы тоже прошлись по видеозаявлению сторонницы блогера Алексея Навального. Авторы канала «Фаренгейт» предсказали, что выдвижение Любови Соболь в Госдуму в 2021 году обернется шоу. Telegram-канал «Люди и звери» высмеял юриста ФБК, которая успела продемонстрировать незнание английского языка на выступлении в ООН. Вдобавок ко всему Соболь напомнили о ее связи с «похоронной мафией», пишет Nation News.

Все это свидетельствует о том, что россияне не доверяют Любови Соболь, ведь она давно зарекомендовала себя не с лучшей стороны. Мало того, что юриста ФБК уличили в фальсификации подписей, ее еще и подозревали в получении денег от западных спонсоров. Они крайне заинтересованы в дестабилизации ситуации в России. А становление прозападной "оппозиционерки" депутатом Госдумы позволит им расшатывать внутриполитическую обстановку еще сильнее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт