18+

Американский блогер перечислила методы борьбы с коронавирусом в США

Американский блогер перечислила методы борьбы с коронавирусом в США
792
0

Елена Джамбер, которая проживает в США и ведет свой видеоблог о жизни за границей, прокомментировала ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах.

Наибольший удар приняли на себя четыре штата, утверждает женщина. Сильнее всего пострадали регионы, где ежедневно наблюдается огромный трафик людей: Нью-Йорк, Вашингтон, Калифорния и Массачусетс. Американские СМИ призывают людей по возможности оставаться дома, отметила Джамбер во время своего интервью для телеканала «Санкт-Петербург».  

По всей стране введен карантин, который люди стараются соблюдать. Покупка продуктов питания и выгул животных — единственные причины, по которым можно покинуть дом. Врачи США призывают людей следовать рекомендациям ВОЗ.

Все учебные заведения страны переведены на удаленный режим. Ученики и студенты получают задания через интернет. Лекции проводят в формате видеоконференций.  

Американский блогер перечислила методы борьбы с коронавирусом в США

Президент России Владимир Путин призвал граждан России проверять источники информации и не поддаваться панике. Самую актуальную информацию о COVID-19 россияне могут узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт