18+

Нехватку кадров штабы Навального пытаются восполнить через соцсети

Нехватку кадров штабы Навального пытаются восполнить через соцсети
Фото: Агентство городских новостей Москва
156
0

Блогер Алексей Навальный стремительно теряет своих сторонников. Штабы, находящиеся в регионах, массово закрываются, а бывшие сотрудники ФБК размещают вакансии на специализированных сайтах по поиску работы. 

Желающих работать на Алексея Навального становится все меньше. Так, 14 марта стал последним рабочим днем ивановского отделения, пишет ИА «Политика сегодня». Пока неизвестны реальные причины закрытия штаба, однако бывший руководитель отделения Александр Румянцев предположил, что ситуация ухудшилась из-за общественно-политической обстановки. Кроме того, у «высшего руководства», вероятно, возникли финансовые трудности и содержать региональное отделение стало не по карману. 

В других городах ситуация обстоит не лучше. С начала 2020 года девять отделений ведут поиск новых сотрудников. Больше всего нужны специалисты по работе с социальными сетями. Пока открыто около 12 вакансий в самых разных городах России. При этом сотрудники еще действующих штабов пытаются найти работу, выкладывая свои резюме в открытый доступ.

Очевидно, что даже самые преданные сторонники блогера поняли, что полученные от спонсоров деньги Навальный тратит на роскошную жизнь. Разочаровавшись в своем кумире, они возвращаются к реальности, пытаясь устроиться в другом месте. Однако найти новую работу им будет нелегко, потому что они занимались распространением заведомо ложной информации и сокрытием преступлений.

Ранее RT провел стрим «Заграница нам поможет, а также заблокированные счета Навального». Ведущими стали бывший юрист ФБК Виталий Серуканов и освобожденная из американской тюрьмы россиянка Мария Бутина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт