18+

Эксперты «Вечера с Владимиром Соловьевым» устроили перепалку из-за масок

Эксперты «Вечера с Владимиром Соловьевым» устроили перепалку из-за масок
181
0

Участники шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1», обсуждая ситуацию с коронавирусом на Украине, поскандалили из-за медицинских масок.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун задался вопросом: зачем производить маски, если «они не нужны и не защищают?» Телеведущий и журналист Владимир Соловьев решил объяснить участнику шоу, что больные люди нуждаются в них, после чего Вячеслав Ковтун вступил в перепалку с Вадимом Сергиенко.

Мужчины стали оскорблять друг друга. Конфликт едва не дошел до драки. Телеведущий Владимир Соловьев напомнил участникам спора о «социальной дистанции в полтора метра». Успокоившись, эксперты продолжили обсуждение ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 на территории Украины.

Украинский минздрав подтвердил второй случай летального исхода от коронавируса. В понедельник, 16 марта, там скончалась 33-летняя жительница Черновицкой области. Изначально было сказано, что женщина умерла вследствие тяжелой сопутствующей неврологической патологии. Однако позже медики сообщили, что результаты анализов пациентки на коронавирус оказались положительными.

В России принимают все меры для профилактики эпидемии, как передает «Форпост Северо-Запад», власти страны отправят школьников на трехнедельные каникулы. В Северной столице, как передает канал «Санкт-Петербург», школьники уже перешли на дистанционное обучение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт