18+

Оппозиция оправдывает низкий интерес россиян к либеральным идеям эпидемией коронавируса

Оппозиция оправдывает низкий интерес россиян к либеральным идеям эпидемией коронавируса
1471
0

Коронавирусная инфекция спутала все карты российским либералам, которые собирались встретиться на девятом по счету Форуме свободной России в Вильнюсе. Теперь они оказались в растерянности из-за отсутствия методичек.

Главной темой несостоявшегося съезда российской либеральной оппозиции, который был учрежден в 2016 году Гарри Каспаровым при поддержке Михаила Ходорковского, были поправки к Конституции РФ, а также раздражающий либералов «культ Победы» в нашей стране. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Сами участники мероприятия признаются, что оказались в двойственном положении. Они понимают, что выходить на массовые мероприятия на улицы нельзя из-за коронавируса, но при этом они не знают, что делать в сложившейся ситуации, и ссылаются на "инертность" россиян. Российская оппозиция в очередной раз доказала свою несамостоятельность и неспособность к креативу.

Им остается только изучать «Десять политических заповедей», которые Ходорковский опубликовал в своей новой книге. Информационный портал NewInform предупреждает о том, что рецепты из этого опуса направлены на развал России.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт