18+

Видео блогера Диденко с детьми привлекло внимание московского омбудсмена

Видео блогера Диденко с детьми привлекло внимание московского омбудсмена
126
0

Instagram-блогер Екатерина Диденко, которая стала известна всей России после трагического инцидента с сухим льдом на ее дне рождения, выложила в соцсеть провокационное видео с детьми. Теперь с ней побеседует детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская.

Блогер Диденко на своей странице в соцсети начала жаловаться подписчикам на хейт со стороны людей. Многие находят поведение Екатерины неподобающим.

Напомним, 28 февраля блогер праздновала свой день рождения в компании супруга и друзей в банном комплексе. Присутствующие ради красивых фотографий решили погрузить несколько десятков килограммов сухого льда в бассейн. Из-за химической реакции возникла нехватка кислорода и трое человек скончались, включая мужа Екатерины Диденко.

Российские граждане резко осудили блогера не только за поступок (Диденко – провизор, имеет высшее медицинское образование) на дне рождения – они заявляют, что она должна была знать о последствиях применения сухого льда, но и за ее поведение после кончины супруга. Многим показалась ее реакция «неискренней».

Через некоторое время Диденко в stories в Instagram записала странное видео со своими двумя детьми на руках. Подписчики начали бить тревогу, а ситуацией заинтересовался детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская, которая заявила, что проведет с блогером «педагогическую беседу» и обсудит с ней произошедшую ситуацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт