18+

«Новая газета» посоветовала читателям не бороться с коронавирусом

«Новая газета» посоветовала читателям не бороться с коронавирусом
89
0

Столичные власти поручили построить дополнительный корпус инфекционной больницы №1 в Коммунарке — неподалеку от Троицка. В медучреждении будут лечить инфицированных коронавирусом.

«Новая газета» хочет преподнести эту новость в плохом свете, несмотря на то что меры направлены на противодействие инфекции. Работник издания Фариза Дударова поведала о том, как живут люди в расположенной рядом с Троицком деревне Голохвастово.

Корреспондент «Новой» заявляет об образовавшихся из-за строительства пробках и шуме от монтажных работ. Таким образом, Дударова раскритиковала возведение дополнительного корпуса больницы, указав на «ненужность» борьбы с коронавирусом.

В своем тексте журналистка также разместила реакцию одного из местных жителей на предпринятые властями меры: мужчина считает необходимым их согласование с проживающими здесь людьми, сообщает «Политика сегодня».

«Они должны были хотя бы оповестить нас, спросить, что мы думаем», — утверждает собеседник корреспондента.

Публикация «Новой» пропитана негативом по отношению к властям, т. к. либералы пытаются выдать необходимые для борьбы с коронавирусом действия за «преступление режима». В еще одном материале издания журналистка Юлия Латынина и вовсе призвала россиян не противостоять угрозе COVID-2019.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт