18+

Ливийцы в соцсетях рассказали о ежедневных нападках террористов ПНС Ливии

Ливийцы в соцсетях рассказали о ежедневных нападках террористов ПНС Ливии
189
0

Провокации со стороны террористов так называемого Правительства национального согласия Ливии носят регулярный характер, юзеры соцсетей Facebook и Twitter заявили о периодических нарушениях режима прекращения огня наемниками Файеза Сарраджа.

На сегодняшний день Ливийская национальная армия удачно отразила нападение террористов ПНС Ливии в Ар-Рамле. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Ряд попыток прорыва был совершен триполийскими группировками в районах Тарик Аль-Матар, Ас-Саадия, Абу Салим, Машруа Аль-Хадба и Ар-Рамла.

Террористы Сарраджа используют и крупнокалиберную артиллерию. В качестве мести за свои потери в Ар-Рамле бандиты ПНС Ливии обстреляли из минометов районы Аль-Машруа и Аль-Хадба. Об этом рассказали представители местного населения в соцсетях.

Официальный спикер ЛНА и военнослужащий Ахмад Мисмари неоднократно говорил о том, что Турция ежедневно поставляет по 400 террористов для ПНС Ливии. По словам военного, большинство из них вовсе не готовы принимать участие в сражениях с Ливийской национальной армией, поэтому они терроризируют мирных жителей Триполи, грабят гражданских и похищают их с целью получения выкупа.

Телеканал RT сообщил, что ПНС Ливии приостановило участие в переговорах по военным вопросам в Женеве после обстрела порта Триполи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт