18+

В Кремле считают несправедливой критику Белоруссии в адрес России

В Кремле считают несправедливой критику Белоруссии в адрес  России
334
0

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в Кремле понимают общий эмоциональный настрой Белоруссии в связи с коронавирусом, но не понимают столь резкой критики в адрес России.

В ходе ежедневного брифинга официальный представитель главы РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналиста относительно белорусского лидера Александра Лукашенко. Глава Белоруссии продолжил делать заявления о закрытии границ с РФ в связи с коронавирусом и выразил желание поговорить с президентом России Владимиром Путиным по телефону на эту тему.

Песков ответил, что вчера разговора не было, неизвестно также, состоится ли он сегодня. Не исключено, что побеседовать лидеры смогут сегодня в течение дня. Также пресс-секретарь главы РФ добавил, что белорусские коллеги были проинформированы заранее о решении российской стороны закрыть границы с Белоруссией из-за распространяющегося по миру коронавируса. В Кремле понимают эмоциональную реакцию на такой шаг, однако сочли критику в свой адрес несправедливой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт