18+

Понаровская обратилась к умершей год назад Началовой

Понаровская обратилась к умершей год назад Началовой
79
0

Российская джазовая певица Ирина Понаровская опубликовала в своем Instagram фотографию с умершей 16 марта 2019 года Юлией Началовой и заявила, что можно было бы отдать все, лишь бы артистка вернулась к жизни.

Российская джазовая певица Ирина Понаровская когда-то была наставницей Юлии Началовой. Понаровская решила присоединиться к тем, кто продолжает чтить память усопшей год назад певицы. В своем профиле в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с молодой Началовой, передают "ДНИ 24".

Фотографию она сопроводила описанием со словами "Все можно было бы отдать, чтобы ты вдруг внезапно здесь вновь оказалась, но небеса распорядились иначе…". Джазовая артистка долгое время не давала комментариев после смерти певицы. Ее кончина стала для Понаровской настоящим ударом. Ассистент Ирины Витальевны связался с прессой и передал слова певицы: она не намерена пиариться на смерти Началовой и посещать различные ток-шоу.

instagram.com — @irinaponarovskaya

Первая встреча Понаровской и Началовой состоялась на шоу "Утренняя звезда". Началова тогда была участницей музыкального конкурса, а джазовая певица  членом жюри.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт