18+

Сенатор Клинцевич заявил об американском происхождении коронавируса

Сенатор Клинцевич заявил об американском происхождении коронавируса
2110
0

Соединенные Штаты намеренно создали коронавирус для устранения своих геополитических противников, заявил российский сенатор Франц Клинцевич.

Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф отметил, что коронавирусная инфекция могла быть создана в Соединенных Штатах. Он уверен, что заболевание не могло возникнуть на рынке морепродуктов в китайском Ухане. Исследователь считает, что инфекция была искусственно выведена в военной лаборатории в Форт-Детрик.

Член Совфеда Франц Клинцевич в ходе общения с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что с осторожностью относится к конспирологическим теориям, но в ситуации с глобальным распространением коронавируса много моментов, которые указывают на то, что тот мог быть создан в биолаборатории США.

«Выводы напрашиваются сами собой: установлено – вирус искусственный и с высокой степенью вероятности имеет отношение к американским военнослужащим», – указал сенатор.

Клинцевич подчеркнул, что МИД Китая ранее заверял о привозе вируса в страну американскими военнослужащими. Также нельзя забывать о том, что США долгое время занимались сбором биоматериала других народностей, но никто так и не объяснил для чего это делалось и как эти данные будут использованы далее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт