18+

Певец Лоза увидел плюсы в коронавирусе

Певец Лоза увидел плюсы в коронавирусе
836
0

Распространение коронавируса продолжает нервировать граждан РФ. Некоторые россияне, руководствуясь примером иностранных граждан, начали скупать продукты и товары первой необходимости. Однако маловероятная перспектива карантина пугает далеко не всех.

Российский певец и композитор Юрий Лоза заявил, что это время стоит использовать «для души». По словам артиста, не стоит воспринимать самоизоляцию как нечто ужасное. Уединение, которое «дарит» распространяющаяся инфекция, стоит использовать с умом: разобраться в собственных проблемах и делах, длительное время откладываемых.

«Сейчас из-за коронавируса люди начнут разговаривать друг с другом, общаться с детьми, вместе ужинать и так далее. Это напоминание нам о том, что мы хоть и «коллективные, стадные животные», но тем не менее есть еще и маленькие ячейки – близкий круг, твои близкие. Как правило, мы на них не обращаем внимания. И сейчас как раз пришло время посидеть со своими близкими и пообщаться», – отметил композитор.

Ранее сообщалось о том, что зампредседателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова сообщила, что зафиксировано 93 зараженных коронавирусом в России человека.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт