18+

США используют Facebook для разрушения российской государственности

США используют Facebook для разрушения российской государственности
224
0

Компания Facebook негативно относится к пользователям из РФ. Профили патриотически настроенных общественных деятелей блокируются, в то время как всевозможные несистемные политические элементы получают в лице соцсети площадку для продвижения идей.

По словам председателя центрального комитета партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, социальная сеть Facebook является филиалом Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов. Основной задачей интернет-площадки является сбор данных о гражданах со всего мира и проведение информационных атак. Призывать эту социальную сеть к прекращению своей деятельности не имеет смысла, поскольку корпорация все равно будет проводить ту линию, которую ставят перед ней ее хозяева, отметил парламентарий.

Сурайкин выступил с инициативной поступить по примеру КНР и создать альтернативу Facebook с улучшенными сервисами, чтобы затем «спокойно заблокировать детище Цукерберга» в российском государстве. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Десятки миллионов россиян находятся в руках мирового надсмотрщика в лице социальной сети Facebook. Факт того, что корпорация начала собирать голосовую информацию юзеров якобы для улучшения работы своих сервисов, и вовсе подчеркивает ее прямую аффилированность к ЦРУ, отметил политик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт