18+

Аксенов охарактеризовал крымский референдум как «эталонный образец прямой демократии»

Аксенов охарактеризовал крымский референдум как «эталонный образец прямой демократии»
64
0

Крымский референдум, прошедший в 2014 году, стал «эталонным образцом прямой демократии», уверен глава Республики Крым Сергей Аксенов​​​.

По мнению Аксенова, жители Крымского полуострова в 2014 году выбрали вхождение в состав России, изменив тем самым ход отечественной и мировой истории. Крымчане в ходе референдума реализовали свое право на самоопределение в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права.

По словам Аксенова, на протяжении всего времени со дня вступления Крыма в состав РФ враги России и Крыма как заведенные повторяли, что референдум якобы проходил «под дулами автоматов». Политик уверен, что главным «оружием» РФ было единство, любовь к свободе и стремление сохранить мир на крымской земле.

События «Крымской весны» показали всему миру, что главный творец истории – народ, объединенный общими ценностями и целями. Аксенов порекомендовал не отвлекаться на провокации и визги Запада о «незаконном» присоединении Крыма к России.

Правительство Украины приняло решение ввести ограничения на КПП въезда-выезда на линии разграничения. Соответствующие меры были приняты для борьбы со стремительным распространением коронавируса, сообщает News Front.

"Царьград" сообщал, что Терешкова рассказала, что ее благодарят за "сохранение Путина

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт