18+

Источники назвали скрытый «заработок» Джигана и Самойловой

Источники назвали скрытый «заработок» Джигана и Самойловой
Фото: instagram.com - @iamgeegun
327
0

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова могут жить на деньги, которые они заработали эскортом. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

Инсайдеры передают, что супруги получают часть доходов за счет оказания эскорт-услуг. Прежде общественность подозревала в подобном роде деятельности Самойлову. Однако считалось, что после замужества она бросила это занятие и начала выпускать собственную линейку одежды.

Источники уверены, что эскорт «не в прошлом», а занимается им не только Самойлова, но и сам Джиган. Авторы канала заявили, что «в тусовке об этом давно известно».

Разлад звездной пары произошел в прошлом году. СМИ отмечали, что Джиган крепко «сдружился» с наркотиками и алкоголем, из-за чего Самойлова намерена с ним развестись и лишить его родительских прав. Однако сама девушка на своей странице в социальной сети Instagram заявляет, что ее главная цель сейчас – это помочь отцу своих детей. По информации телеканала «360» рэпер проходит реабилитацию в одном из наркологических центров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт