18+

Президент Петербургского рок-клуба оценил шансы Little Big на Евровидении-2020

Президент Петербургского рок-клуба оценил шансы Little Big на Евровидении-2020
Фото: Prt Scr youtube.com - Eurovision Song Contest
737
0

Пользователи сети бурно обсуждают клип на песню Little Big «UNO», с которой команда поедет на Евровидение-2020. Выбор этой группы и ее зажигательные мотивы оценил президент Петербургского рок-клуба, постоянный ведущий фестиваля «Окна Открой» Александр Семенов.

Российская рейв-группа Little Big представила песню «UNO», с которой выступит на Евровидении-2020 ночью 13 марта. На официальном канале конкурса в YouTube клип собрал уже более 4,5 млн просмотров и 374 тысяч лайков.

Помимо участников группы, в ролике снялись Юрий Музыченко из The Hatters и Флорида Чантурия из «Ленинграда». Но больше всего впечатлил пользователей харизматичный танцор в голубом костюме – вогер Дмитрий Красилов.

По информации СМИ, на съемки у команды ушло десять дней. Этого хватило, чтобы создать яркий ролик с юмором и новыми запоминающимися движениями. 

Видео: youtube.com – Eurovision Song Contest 

Нестандартный выбор России в этом году в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» оценил президент Петербургского рок-клуба и постоянный ведущий международного фестиваля «Окна Открой» Александр Семенов:

«Да здорово! Отлично! Я, когда узнал, что они поедут, не поверил, но это факт! Ну сколько можно уже возить туда наших певцов с большой эстрады? Дайте возможность выступить молодым, наглым, веселым и очень творческим!»

Неформат Евровидения для самой группы Семенов не считает серьезной преградой для их карьеры и допускает, что команда успешно выступит в рамках конкурса.

«Ну что, все время быть в контрах? Если у тебя есть возможность выступить и показать себя – почему нет? Их не меньше знают в Европе, чем в России. Этот коллектив гастролирует по Европе несколько лет, и его очень хорошо там принимают», – отметил музыкальный эксперт.

По словам собеседника ПЭ, сегодня отбор лучших происходит не на худсоветах, а в интернете, поэтому результаты голосования непредсказуемы.

Песню и клип уже успели оценить в том числе иностранные пользователи. Некоторые поставили треку высший бал хотя бы за то, что он поднимает настроение в непростые времена, когда весь мир сходит с ума от коронавируса.

Президент Петербургского рок-клуба оценил шансы Little Big на «Евровидении-2020»

 

Президент Петербургского рок-клуба оценил шансы Little Big на «Евровидении-2020»

Президент Петербургского рок-клуба оценил шансы Little Big на «Евровидении-2020»

Ранее шансы группы на победу в конкурсе оценили в комитете Госдумы по культуре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт