18+

Осужденный за изнасилования Вайнштейн покаялся перед пострадавшими женщинами

Осужденный за изнасилования Вайнштейн покаялся перед пострадавшими женщинами
Осужденный за изнасилования Вайнштейн покаялся перед пострадавшими женщинами / Global Look Press / Kristin Callahan / Keystone Press Agency
84
0

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого осудили на 23 года за преступления сексуального характера, покаялся перед пострадавшими от него женщинами. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Вайнштейн обратился к девушкам, которые давали против него показания. Он заявил, что искренне раскаивается в своих поступках и испытывает глубокое чувство вины. Эти слова – часть единственного выступления продюсера. Он добавил, что все граждане Соединенных Штатов рано или поздно проходят через серьезный кризис.

Известный продюсер рассказал, что теперь бы многое исправил в своей жизни. Если бы он знал, что произойдет с ним в будущем, то меньше времени бы уделял фильмам, а больше проводил его с семьей. Он напомнил, что уже очень давно не общался со своими детьми.

Суд присяжных признал Вайнштейна виновным по двум из пяти пунктам обвинения: в принуждении к оральному сексу ассистентки Мириам Халейи во время подготовки шоу «Проект Подиум» и изнасиловании стилистки Джессики Манн. Телеканал «360» сообщал, что продюсеру назначили наказание в виде 23 лет лишения свободы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт