Новости
18+

Мужчину с сильным кашлем чуть не высадили из автобуса Таллин – Санкт-Петербург

Мужчину с сильным кашлем чуть не высадили из автобуса Таллин – Санкт-Петербург
Фото: - Новостное агентство "Харьков"  /  Виктория Старовойтова
default bg

Сильно кашляющего мужчину чуть не высадили из пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Таллин – Санкт-Петербург. У пассажира начался сильный кашель по пути в Россию, из-за чего попутчики сильно распереживались, опасаясь угрозы коронавируса.

Все произошло 10 марта около 11.35. Еще находясь на территории Эстонии, мужчина плохо себя почувствовал и начал кашлять. Некоторые из туристов сразу решили вступить в перепалку.

Кашель насторожил и эстонских пограничников, которые предложили мужчине медицинскую помощь. Ему сразу же измерили температуру и проверили на наличие симптомов коронавируса. К счастью, у мужчины их не оказалось, передает «КП Санкт-Петербург».

Аналогичную процедуру турист прошел на российской границе. Сотрудники Роспотребнадзора выяснили, что, кроме Таллина, россиянин за время путешествия нигде не был. После этого эксперты зафиксировали факт его обращения и пропустили весь автобус на территорию Российской Федерации.

Из-за угрозы распространения коронавируса по миру власти Таиланда приняли решение прекратить выдавать визы по факту прибытия в королевство. В их число вошла Российская Федерация.  

Читать также
Рейтинг@Mail.ru