18+

Суд продлил арест Роналдиньо по делу о фальшивых паспортах

Суд продлил арест Роналдиньо по делу о фальшивых паспортах

Бразильский футболист Роналдиньо останется под стражей на время следствия. Спортсмен подозревается в использовании фальшивого паспорта при въезде в Парагвай.

Местный суд определил, что футболист и его родной брат останутся под стражей до полного выяснения обстоятельств. По данным некоторых СМИ, Роналдиньо, подозреваемый в использовании поддельного паспорта, может провести в заключении до шести месяцев. 

Суд считает спортсмена серьезным нарушителем, поскольку тот, обладая фальшивым документом, нарушал интересы и действующее законодательство парагвайского государства. По словам защиты Роналдиньо, адвокаты футболиста будут подавать апелляцию на решение дворца правосудия, передает РИА Новости

«Существует опасность побега, потому что они иностранцы, которые въехали в страну незаконно. Они просили домашнего ареста, но не представили для этого никаких документов», – заявил судья.

Ранее сообщалось, что боец UFC Магомед Анкалаев показал неприличный жест публике в США. Таким образом спортсмен отреагировал на недовольство зрителей по поводу ранней остановки боя. 

Читать также
Рейтинг@Mail.ru