18+

Подросток случайно убил друга из отцовского ружья и вынес тело на лестничную клетку

Подросток случайно убил друга из отцовского ружья и вынес тело на лестничную клетку
Фото: Федеральное агентство новостей
190
0

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на лестничной площадке в Колпино тело подростка с огнестрельным ранением. Фотографии и видеозаписи с места происшествия оказались в распоряжении Федерального агентства новостей.

По данным редакции ФАН, 14-летний ребенок погиб в результате несчастного случая. Сообщается, что подросток гостил у своего друга-ровесника, который предположительно является сыном судьи. Мальчики праздновали день рождения и в какой-то момент заинтересовались отцовским ружьем.

Около девяти часов вечера хозяин квартиры во время игры случайно выстрелил своему товарищу в рот. Тело убитого друга подросток вынес на лестничную площадку на седьмой этаж и прислонил к стене. В лифте подъезда сотрудники полиции обнаружили кровь. Вероятно, несовершеннолетний пытался скрыть следы преступления и замыть отпечатки.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». На данный момент мальчик находится в бегах. Оружие, из которого был произведен выстрел, пока не найдено.

Ранее сообщалось, что на улице Ижорского Батальона в Колпинском районе Санкт-Петербурга был обнаружен подросток без признаков жизни. Сотрудники правоохранительных органов готовились к штурму квартиры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт