Глоба раскрыл, как Россия может ударить по Европе в следующем году

Глоба раскрыл, как Россия может ударить по Европе в следующем году
Фото: youtube.com
6731
0

Популярный российский астролог Павел Глоба порадовал в уходящем году ещё одним политическим прогнозом, уделив на этот раз внимание отношениям России с ЕС.

Популярный российский астролог Павел Глоба порадовал в уходящем году ещё одним политическим прогнозом, уделив на этот раз внимание отношениям России с ЕС. По мнению предсказателя, ни одна из европейских стран не выйдет из 2017 года без потерь и обновлений. Однако напряжённость с Россией снизится из-за смены курса, который произойдёт в США.

В 2017 году Евросоюз будет занят восстановлением своей экономики, которая существенно просела до уровня 2008 года из-за британского брекзита и нестабильности в южной зоне евро. Глоба не исключает, что из ЕС могут выйти ещё несколько стран. Упадок экономики будет наблюдаться даже в развитых странах, где возможны волнения на фоне роста безработицы.

Налаживание российско-американских отношений заставит Европу отказаться от «боевых действий в Азии», то есть Европа оставит решать судьбу Сирии России и США. Россия получит дополнительный манёвр для действий на внешнем контуре, уладив свои экономические неурядицы. Не исключена отмена европейских санкций под воздействием роста националистических настроений в Европе.

В целом 2017 год астролог связывает с началом нового витка сотрудничества между Европой и Россией, который благотворно скажется на ситуации в Сирии и российской экономики. Кроме того, в будущем году Павел Глоба видит много достижений в культуре и науке, которые дадут новый толчок к новому уровню развития.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт