18+

«Оппозиция» не смогла опровергнуть причастность членов «Сети» к убийствам

«Оппозиция» не смогла опровергнуть причастность членов «Сети» к убийствам
7242
0

Расследование латвийского издания «Медуза» о членах сообщества «Сеть» (организация признана в РФ террористической) свело на нет поддержку оппозиционеров в связи с отсутствием у последних какого-либо опровержения.

Издание Nation News опубликовало обширный материал, в котором напомнило, как «либеральная прослойка» активно защищала осужденных по делу о терроризме. Оппозиционеры хором называли членов сообщества «простыми страйкболистами», а сами фигуранты дела заявляли, что признание из них было якобы выбито под пытками.

Под «праведный гнев» либералов попало также латвийское СМИ «Медуза», после того как опубликовало собственное расследование по делу. Журналисты выяснили, что члены «Сети», помимо прочего, могут быть связаны с наркооборотом, а также причастны к двойному убийству.

Изначально бывшие коллеги «Медузы» записали статью СМИ в «профессиональные зашквары», однако все изменила вторая часть расследования. Там приведено признание одного из членов группировки, подтвердившее, что «страйкболисты» отнюдь не «невинные жертвы».

Либеры не нашли что возразить на второй материал «Медузы» и были вынуждены просто перейти к тактике молчания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт