18+

Эксперт Романов назвал рекламу с Жегловым в Facebook больше чем информационной войной

Эксперт Романов назвал рекламу с Жегловым в Facebook больше чем информационной войной
127
0

Политический аналитик Роман Романов прокомментировал действия ФБР, которое распространяет по информационной площадке Facebook рекламу на русском языке с изображением советского актера Владимира Высоцкого. По словам эксперта, американские спецслужбы пытаются найти рычаги давления на власть РФ.

Американцы начали распространять по интернету рекламные посты на русском языке, на которых изображен Владимир Высоцкий в образе Глеба Жеглова – главного героя фильма «Место встречи изменить нельзя». В своих постах ФБР призывает русскоязычных людей сотрудничать с американскими спецслужбами. Об этом сообщает РИА ФАН.

Политэксперт Романов рассказал, что ФБР давно работает с русскоговорящими гражданами. Они привлекают их к информационной войне против РФ. Сейчас главной задачей спецслужб Соединенных Штатов является не только информационная война, но и поиск рычагов давления на власть России путем вытягивания информации из российских граждан.

Специалист добавил, что российская сторона должна отвечать на подобные интернет-акции аналогичным путем.

«Как сегодня принято в Интернете? Если тебя кто-то обижает, информационно атакует, ты либо игнорируешь, либо активно троллишь», – сообщил Романов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт