18+

Спустя 20 лет раскрыто дело об убийстве женщин и ребенка на Ямале

Спустя 20 лет раскрыто дело об убийстве женщин и ребенка на Ямале
Фото: murmansk.sledcom.ru - Пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области
67
0

Сотрудники СК РФ в Ямало-Ненецком автономном округе смогли раскрыть жестокие убийства двух женщин и ребенка, которые произошли в 2000 году.

Сейчас дело передано в суд. По информации следствия, летом 2000 года в одной из квартир города Надым нашли тела женщины и ребенка шести лет со следами насильственной смерти, пишет РИА Новости. Через несколько месяцев в другом жилище при похожих обстоятельствах обнаружили еще одну девушку. Из-за невозможности вычислить подозреваемого дело приостановили.

Через 19 лет правоохранители вышли на след возможного душегуба. Им оказался местный житель, который был ровесником одной из убитых. Следователи узнали, что в июле 2000 года злоумышленник пришел в гости к девушке. Он избил ее молотком и изнасиловал, после чего нанес около 18 ножевых ранений в грудь и живот. Ребенок был убит, так как стал нежелательным свидетелем. В октябре того же года он схожим образом разделался со второй жертвой из-за ссоры.

В Казани женщина напала с ножем на собственных детей. Один ребенок получил несовместимые с жизнью травмы. Второй находится в больнице. О его состоянии рассказали врачи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт