18+

Социолог из Петербурга присоединилась к пикету в защиту похищенных ПНС коллег

Социолог из Петербурга присоединилась к пикету в защиту похищенных ПНС коллег
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

Ведущий эксперт СЗИУ РАНХиГС и генеральный директор КА «МедиаАрхитектор» Екатерина Колесникова присоединилась к московскому пикету в поддержку похищенных в Ливии социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

По словам социолога из Санкт-Петербурга, она знакома с Максимом Шугалеем и желает ему скорейшего возвращения на родину. Этому процессу может поспособствовать бессрочный пикет, который позволит достучаться до террористического Правительства национального согласия и установить с ним диалог.

Как сообщает ФАН, Колесникова считает, что мероприятие у стен ливийского посольства в Москве рано или поздно обязательно принесет свои плоды. В том случае, если ПНС останется глухо к требованиям, то манифестантам необходимо будет обратиться к руководству РФ за поддержкой.

Недавно сложившуюся ситуацию прокомментировал доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Г. В. Плеханова Александр Перенджиев. По его мнению, оказывать всю необходимую поддержку похищенным гражданам РФ должны также федеральные СМИ.

Рейтинг@Mail.ru