18+

Мосгорсуд отказал Смолову в компенсации за разбитую иномарку BMW

Мосгорсуд отказал Смолову в компенсации за разбитую иномарку BMW
Фото: rfs.ru - Российский футбольный союз
527
0

Московский городской суд отменил решение, согласно которому компания «АльфаСтрахование» должна была выплатить почти 8 миллионов рублей за автомобиль BMW M5, принадлежащий футболисту Федору Смолову.

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей пресс-службы суда. По их словам, разбирательство между сторонами закончилось еще в конце января. На этот раз суд встал на сторону страховой компании, с которой Смолов хотел получить компенсацию за разбитый летом 2018 года в Краснодаре спорткар. Кроме того, футболиста обязали выплатить ответчику три тысячи рублей за судебные расходы. 

ДТП с участием Смолова и его дорогостоящей иномарки произошло летом 2018 года. Автомобиль футболиста во время очередного маневра влетел в дорожное ограждение. Смолов не стал дожидаться правоохранителей и скрылся с места инцидента. Позже он потребовал у страховой компании возместить убытки на ремонт разбитого авто.  

«Мосгорсуд отменил решение Никулинского районного суда по иску Федора Смолова к АО «Альфастрахование» о взыскании стоимости автомобильного ремонта, утраты товарной стоимости, постановил принять новое решение – отказать в удовлетворении исковых требований», – уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что российский футболист Смолов, перешедший из «Краснодара» в испанскую «Сельту», отметился голом в матче против «Реала-Мадрида».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт