18+

Блогер Жуков призвал вести наступательную политику, чтобы не стать добычей Запада

Блогер Жуков призвал вести наступательную политику, чтобы не стать добычей Запада
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
211
0

Используя любые инфоповоды, страны Запада регулярно совершают «информационные атаки» против России, чтобы дискредитировать ее на мировой арене. Сегодня такой темой стало дело террористической организации «Сеть» (запрещена в РФ), суд над фигурантами которого проходит в Петербурге.

Антироссийскую политику Запада обсудили во время круглого стола участники и эксперты пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». Спикером мероприятия стал известный историк-реконструктор, писатель и блогер Клим Жуков, который неоднократно заявлял, что в информационной войне Россия должна уметь отвечать, иначе ее «просто сожрут».

Он заверил, что против России на Западе идет откровенная информационная война и западные партнеры далеко нам не друзья, а конкуренты. В качестве тарана против РФ задействованы страны Прибалтики, которые не могут простить выдуманную «оккупацию» СССР.

«Нас пытаются воспринимать как добычу, поэтому против нас и развязана эта оголтелая информационная война. Пока в нас видят добычу, мы в этой войне не победим!» – заявил собеседник ФАН.

Жуков уверен, России необходимо выйти на ведущую позицию в мире по экономическому развитию. Кроме этого, нужно действовать жестче по отношению к тем силам, которые разрушают страну изнутри. Особенно это актуально на фоне попыток Запада и либеральных СМИ представить участников террористической организации «Сеть» невиновными только потому, что те так и не успели исполнить теракт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт