18+

Бойко предрек исход «битвы» Украины за российский Крым

Бойко предрек исход «битвы» Украины за российский Крым
Фото: pixabay.com
15211
0

Украинский нардеп Юрий Бойко в интервью «ПолитЭксперту» оценил новые заявления киевских властей по поводу Крыма. Политик рассказал о том, чем грозит план по возвращению полуострова.

Вице-премьер Незалежной Дмитрий Кулеба заявил, что правительство страны разрабатывает новую стратегию для возвращения Крымского полуострова. По его словам, план будет включать в себя 12 шагов для планомерного ослабления России.

Любая стратегия Киева заранее обречена на провал, заявил украинский государственный и политический деятель, народный депутат и Герой Украины Юрий Бойко. Он отметил, что даже знать ничего не хочет о новом плане «битвы».

1

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вадим Рабинович

«Вчерашняя власть делала все, чтобы отделить Крым. Отрезали электроэнергию, воду, усложнили передвижение людям. Я не видел никаких позитивных шагов, которые бы предпринимала власть для того, чтобы хоть как-то обеспечить коммуникацию с Крымом», – высказался спикер.

Собеседник издания даже гипотетически не допустил, что Украина может надавить на Россию. Напротив, Бойко привел железные доводы, почему стратегия Киева провалится, если вообще будут реальные попытки ее воплотить.

«Политика взаимных санкций привела к тому, что мы потеряли рабочие места. Сегодняшняя власть рассказывает о том, что мы как-то будем бороться с Россией. На самом деле мы покупаем товаров из России больше, чем продаем туда. Это ослабление нашей экономики и очень недальновидная политика. Я не думаю, что у Украины есть какие-то реальные ресурсы для давления на Россию», – заявил Бойко.

В конце украинский политик выразил мнение, что Незалежной следует восстанавливать отношения с Россией. Спикер добавил, его позиция на этот счет останется неизменной. Недавно украинский экономист Алексей Кущ рассказал о состоянии экономики Незалежной. Он подробно объяснил, почему создание штаба «по борьбе с падением» не помогло преодолеть обвал промышленности в государстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт