18+

Барецкий заявил о готовности представлять интересы ритуального бизнеса в политике

Барецкий заявил о готовности представлять интересы ритуального бизнеса в политике
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
1849
0

Музыкант Стас Барецкий заявил, что готов попробовать себя на политическом поприще. В этой области он намерен отстаивать интересы ритуального бизнеса и бороться за снижение цен на услуги.

В интервью «ПолитЭксперту» он пояснил, что сам вовлечен в похоронный бизнес и обладает сетью соответствующих агентств. Также Барецкий подчеркнул, что занимается благотворительностью. Поэтому готов пойти в политику именно в защиту интересов этой отрасли. Он отметил, что хотел бы сделать этот бизнес более открытым, понятным и доступным.

«Нужна конкретика. Я вот от ритуального бизнеса. Я могу помочь, например, бабушке похоронить ее дедушку дешево на кладбище. Я задумываюсь пойти, как президент союза ритуальных агентов попробоваться», – отметил Барецкий.

Он рассказал, что задумывается стать политиком от «Союза профессиональных ритуальных агентов», президентом которого он является. В связи с этим он заявил, что хочет участвовать в муниципальных выборах от города Мытищи, где прописан.

«Я человек ритуального бизнеса. И я, наверное, туда пойду. Я могу помочь людям. Работы непочатый край. Вы обо мне еще услышите, я хочу реально много изменить в этом направлении», – рассказал музыкант.

Ранее Барецкий сообщил о своем отношении к тому, что многие артисты пытаются заниматься политикой. Он заявил, что не видит в этом ничего страшного и предложил принять в этом участие Борису Моисееву, Сергею Пенкину и Шуре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт