18+

Барецкий предложил удариться в политику Моисееву, Пенкину и Шуре

Барецкий предложил удариться в политику Моисееву, Пенкину и Шуре
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Музыкант Стас Барецкий прокомментировал намерение певицы Валерии создать политическую организацию «Сильные женщины», а также вступление в «Партию Роста» артиста Сергея Шнурова. Он заявил, что считает подобные действия обыкновенным пиаром.

Барецкий подчеркнул, что для страны участие артистов в политической деятельности никакой пользы не принесет. По его мнению, все они являются показушниками. В качестве исключения он привел Шнурова, который, как считает музыкант, является опытным коммерсантом.

Для понимания происходящего Барецкий предложил вспомнить прошлые выборы. Тогда очень многие пытались прорваться в мэрию или региональный парламент. На деле это лишь шанс заявить о себе.

«Шоу-бизнес просел. Бабла там особо не срубишь, потому что большая пресыщенность артистами. Люди сейчас ходят куда-то оторваться, но на концертах Валерии разве оторвешься? Ленинград из-за возраста тоже уже не молодцы. Вот и стали задумываться, что делать дальше», – пояснил Барецкий.

При этом он отметил, что подобное поведение его коллег по цеху не раздражает. Он предложил попробовать себя в политике Борису Моисееву, Сергею Пенкину и Шуре. В завершение музыкант подчеркнул, что в России есть президент и верховная власть, которые осуществляют управление страной. Все остальные, кто «прислонится», просто занимаются пиаром.

Ранее в «Партии Роста» заявили, что надеются на эрудицию и образование Сергея Шнурова. Зампред организации Сергей Демин отметил, что музыкант поддерживает партию еще с 2016 года. Его познания в экономических вопросах и культурной сфере могут очень помочь.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru