18+

Клим Жуков призвал бороться с «пятой колонной» при помощи ужесточения законодательства

Клим Жуков призвал бороться с «пятой колонной» при помощи ужесточения законодательства
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
61
0

РФ должна дать отпор агрессии Запада при помощи ужесточения ответственности за антироссийскую деятельность, считает писатель и блогер Клим Жуков.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» и Федерального агентства новостей состоялся круглый стол на тему иностранного вмешательства во внутренние дела России. В мероприятии принял участие известный историк-реконструктор Клим Жуков.

По его словам, против РФ давно ведется необъявленная война. В связи с этим руководство страны должно активно предпринимать меры, необходимые для защиты российской государственности. Одной из них должно быть ужесточение действующего законодательства в отношении провокаторов, поддерживающих западные «ценности» и «цветные революции».

«У нас даже правильные жесткие законы иногда непонятно, как и против кого применяют, и такая непрозрачность вызывает недоумение. Но применяются эти правильные законы далеко не ко всем, к кому следовало бы. Такое впечатление, что есть целая плеяда «неприкасаемых», которым закон не писан», – отметил историк.

Ранее член экспертного совета общественной организации «Офицеры России» Александр Перенджиев заявил, что российские полицейские должны получить доступ к средствам, которые позволят им быстрее обезвреживать зачинщиков беспорядков. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт