18+

Мишустин обозначил две основные задачи нового правительства

Мишустин обозначил две основные задачи нового правительства
Фото: kremlin.ru - Официальный сайт президента РФ
156
0

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сделал заявления о двух главных задачах нового правительства. Как сообщает РИА Новости, ими стали развитие экономики и повышение доходов граждан РФ.

Во время встречи с членами Совета по стратегическому развитию Курганской области Мишустин заявил, что основными задачами для российских министров являются повышение заработка россиян и ускорение развития экономики России. Однако премьер также отметил, что работа в этих направлениях поможет развитию и в других областях. В частности, увеличение темпов роста экономики РФ поспособствует получению положительного эффекта в образовании, науке и бизнесе.

По словам премьера, российские министры работают над задачами, поставленными президентом РФ Владимиром Путиным. Они были сформулированы в том числе и в виде национальных проектов. До того Мишустин уже заявлял о том, что нельзя допустить растягивание сроков на реализацию национальных проектов.

Для повышения эффективности работы кабинета министров премьер продолжает проводить перестановки кадров. Как сообщалось ранее, Мишустин освободил от выполнения обязанностей замминистра труда РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт