18+

Гоблин сравнил защищающих «Сеть» либералов с пауками в банке

Гоблин сравнил защищающих «Сеть» либералов с пауками в банке
157
0

Российский видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков прокомментировал ситуацию вокруг дела «Сети» и сравнил российских либералов с запертыми в банке пауками.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Пучков усомнился в достоверности рассказов фигурантов дела «Сети»* о пытках. Блогер долгое время работал в правоохранительных органах и считает, что заявления осужденных действительности не соответствуют. Кроме того, их слова не подтверждаются какими-либо доказательствами.

«Где доказательства? Их нет. Так каждый скажет, что его пытали», – отметил Пучков.

Гоблин сравнил защищающих «Сеть» либералов с пауками в банке

Источник: Невские Новости

Гоблин также прокомментировал ситуацию со скандальной публикацией либерального портала «Медуза». Журналисты издания выложили статью, сообщающую, что фигуранты дела «Сети», согласно показаниям свидетелей, имеют отношение к торговле наркотиками и убийству нескольких человек. Публикация вызвала «вой и ненависть», а в целом либеральная общественность стала напоминать «пауков в банке».

Это уже не первый раз, когда Пучков комментирует «Сеть» и их защитников. Как сообщалось ранее, он считает, что защитники террористов никогда не открывали Конституцию России.

* «Сеть» - террористическая организация, запрещена на территории Российской Федерации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт