18+

Украинский генерал рассказал, когда начнется распад страны

Украинский генерал рассказал, когда начнется распад страны
Фото: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько
14767
0

Украинский генерал, бывший министр обороны Александр Кузьмук, высказал мнение, которое изложил на киевском канале «112». Он отмечает, что в стране нарушаются основные божественные каноны, в государстве правит уже не любовь, а ненависть.

Все разделились на кланы, которые враждуют между собой. Какое значение имеют политические убеждения, если дело касается защиты национальных интересов? Все должны быть сплочены вокруг продвижения идей страны – независимо от того, левый ты или правый и какого цвета. Есть вещи, вокруг которых мы должны быть собраны, заметил Кузьмук. И с его высказыванием трудно поспорить.

Кузьмук заявил, что когда на востоке Украины проблемы, за Крым они «борются» только условно – что происходит в высших эшелонах власти? Воровство и коррупция. Сегодня, когда Украину приходится сшивать буквально по кусочкам, кто-то думает о том, как это грамотно сделать? Нет, страну и общество продолжают раскалывать в разных направлениях. Генерал указал также на то, что вместо сплочения украинцы продолжают вбивать клинья между собой.

Откуда возьмется «единство нации», если народ разобщен? Кузьмук заметил, что украинцы  в итоге получат российские паспорта и начнется распад страны.

Запущенные в 2013-м году на Украине процессы продолжаются и сейчас, поделился ранее обозреватель Ростислав Ищенко.По его мнению, задачей Майдана было организовать революцию, направленную против олигархов. Частично это получилось, народ поднялся, план сработал. Но политолог считает, что стоявшие тогда задачи полностью решены не были и в результате переворота образовался «наци-олигархический строй». Поэтому процессы, которые протекали в то время, актуальны и сегодня. Борьба с олигархами опять на повестке дня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт