18+

Суровые приговоры террористам «Сети» испугали Вишневского и Резника

Суровые приговоры террористам «Сети» испугали Вишневского и Резника
Фото: Prt Scr youtube.com - Яблоко ТВ
108
0

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник и Борис Вишневский предали дело террористов «Сети» после выявления новых подробностей их незаконной деятельности.

Как сообщает Nation News, оппозиционное издание «Медуза» выпустило расследование, в котором рассказало о причастности «сетевиков» к двум убийствам и торговле наркотиками. После того как либеральная оппозиция ознакомилась с новыми подробностями дела, она тут же обвинила ресурс в предательстве. При этом некоторые защитники «политзаключенных» заявили, что расследование «Медузы» никак не отразится на их отношении к террористам. 

Однако на деле самые рьяные сторонники оправдательного приговора «сетевикам» Вишневский и Резник предали своих подопечных. Депутаты не пришли на главную акцию, которая проходила 24 февраля в поддержку молодых людей. Кроме того, они даже не упомянули о данном событии на своих страницах в социальных сетях. По всей видимости, Резник и Вишневский поняли, что оправдание терроризма в дальнейшем может сгырать с ними злую шутку. 

Ранее писатель и блогер Дмитрий Пучков заявил, что лица, поддерживающие «сетевиков», обладают низким уровнем правовой культуры. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт