18+

Корыстная Соболь закинула удочку в лунку «зрелого электората», но промахнулась

Корыстная Соболь закинула удочку в лунку «зрелого электората», но промахнулась
Фото: youtube.com - Prt Scr / Радио Свобода
112
0

Соратница одиозного блогера Алексея Навального и юрист его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Любовь Соболь была приглашена на YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман.

Соболь на протяжении всего шоу пыталась ускользнуть от неудобных вопросов, резко реагируя на конструктивные замечания Шихман по поводу деятельности так называемой оппозиции в России. В частности, на вопрос о том, почему поддерживающая Соболь толпа преимущественно состоит из школьников, «юристка» ответила, что доля молодежи на митингах преувеличена. Соратница Навального пыталась уверить в том, что аудитория «либералов» якобы состоит из граждан в возрастной категории от 20 до 35 лет.

Политический аналитик, главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко в беседе с изданием Nation News отметил, что заявление Соболь резко расходится с картиной, запечатленной на незаконных митингах «оппозиционеров».  

«Соболь выгодно продать себя как человека, за которым следует зрелая аудитория, которая потом может вылиться в электорат и конкретные голоса на выборах», — отметил аналитик.

Соболь «переросла» свою увлеченность молодежью, поэтому всячески пытается окреститься от них. Осташко отметил, что «юристка» также боится нести ответственность за несовершеннолетнюю аудиторию в связи с законами РФ. Соболь также пыталась убедить Шихман в том, что «электорат» навальнистов в регионах состоит из граждан старше 45 лет. По мнению Осташко, «оппозиционеров» совершенно не интересуют субъекты РФ. Вся их так называемая деятельность сосредоточена в столице и реже – Петербурге.

Ранее сообщалось, что Соболь опозорилась на саммите в Женеве из-за незнания английского языка и коммуникативной этики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт