18+

Корреспондент ФАН предложил ЛНА вести переговоры с террористами ПНС с позиции силы

Корреспондент ФАН предложил ЛНА вести переговоры с террористами ПНС с позиции силы
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
209
0

Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) в Ливии неспособны к выстраиванию диалога без давления на них, считает специальный корреспондент Федерального агентства новостей Аббас Джума.

Вооруженные бандформирования, оккупировавшие Триполи, действуют исключительно в собственных интересах. Подтверждением этому являются очередное нарушение режима прекращения огня со стороны боевиков ПНС. Террористы, по словам Джумы, не будут придерживаться каких-либо договоренностей до тех пор, пока с ними не заговорят с позиции силы. 

Кроме того, специальный корреспондент раскритиковал ООН за некомпетентность, которую международная организация демонстрирует при решении кризисной ситуации в североафриканском регионе, передает ФАН

«На мой взгляд, решить эту проблему можно только военным путем, поскольку с Сарраджем и его шайкой нужно разбираться силой, кроме силы они ничего не понимают», – заявил журналист.

Ранее сообщалось, что боевики ПНС атаковали позиции Ливийской национальной армии неподалеку от Триполи. Таким образом террористы вновь нарушили режим прекращения огня, введенный 12 явнаря при поддержке российской и турецкой сторон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт