18+

Коротков из страха разоблачения не ответил ФАН на вопросы о своих преступлениях в Чечне

Коротков из страха разоблачения не ответил ФАН на вопросы о своих преступлениях в Чечне
Фото: Федеральное агентство новостей
139
0

ФАН связался с журналистом «Новой газеты» Денисом Коротковым на фоне нового расследования о преступлениях в Чечне, к которым может быть причастен экс-сотрудник МВД.

Бывшие сослуживцы Короткова рассказали Федеральному агентству новостей о том, что во время командировки в Северном Кавказе он продавал террористам информацию и боеприпасы. Журналист «Новой» также может быть причастен к убийству своего экс-коллеги Владимира Яременко, пытавшегося ранее добиваться расследования в отношении Короткова.

Учитывая серьезность расследования, ФАН решил предоставить спецкору возможность высказать свою точку зрения. Коротков при этом, зная о материале новостного агентства, не дал даже задать вопросы корреспонденту, судорожно бросив трубку. Примечательно, что при этом журналист не боится терроризировать близких героев своего расследования через фейковые аккаунты и подставные телефонные номера. Сам же Коротков не спешит комментировать деяния, к которым он, вероятнее всего, причастен. Возможно, он побоялся случайно изложить факты, которые могли бы указать Федеральному агентству новостей на новых свидетелей.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт